Отзывы

289 отзывов
Пользователь Продокторов
16.11.2022
★★★★★
На прием к Павлу Александровичу я ходила с дочерью-подростком. Он помог нам решить проблему, которая беспокоила дочь, все замечательно. Доктор подробно все объясняет, в общении доброжелателен. Клиника тоже оставила положительные впечатления.
Пользователь Напоправку
31.10.2022 12:06:00
★★★★★
Ребенку потребовалась срочная помощь, в интернете искали врача, который бы смог осуществить вскрытие паратонзиллярного абсцесса. Обратились к Вечкапиной Елене Юрьевне. Она в кратчайшие сроки провела осмотр дочери. После подобрала нужное лекарство, поставила капельницу. Благодаря грамотно подобранному препарату состояние ребенка быстро стабилизировалась, и мы обошлись без прокола. На протяжении приема доктор вела себя очень корректно, была вежлива и спокойна. Спасибо за помощь в экстренной ситуации!
Пользователь Продокторов
30.10.2022 17:10:00
★★★★★
Очень плохо болеть в наше время. Учеба, работа - некогда хандрить, жизнь в ритме. На учебе почувствовала слабость, думала пройдет. Потерпела 3 дня. Температура, боль в горле, сильнейшая слабость. Боль в горле была такая, глотать пищу было совершенно невозможно. Решила: не могу мучиться, надо идти в клинику. Врач Ирина Георгиевна - очень добродушный человек и отличный специалист. Выслушала меня, прописала лекарства. Отлежалась дома, пролечилась. Спасибо огромное доктору. Очень понравилось отношение к пациентам, чуткий и понимающий врач. Лечится теперь буду только в этой клинике.
Пользователь СберЗдоровье Валерия
28.10.2022
★★★★★
Анна Юрьевна очень компетентный и хороший врач. Приём прошёл быстро и качественно. Доктор рассказала мне нужную информацию, которая существенно помогла решить проблемы! Я всем рекомендую посетить данную клинику, если Вы болеете или для профилактики.
Пользователь Продокторов
22.10.2022 14:22:00
★★★★★
Мне все понравилось в работе Марии Владимировны, все было чисто, вокруг очень спокойно. Специалист все говорила конкретно, сделала назначения. Я рассказала доктору, что меня беспокоит, в итоге мою проблему решили. Я была у нее в первый раз, выбирала специалиста по отзывам на портале «ПроДокторов», я давно таким образом выбираю врачей, для меня важно, чтобы от моего визита были какие-то результаты. Прием длился минут 30-40, я считаю, мне было уделено достаточное количество времени, чтобы специалист успела меня расспросить и все объяснить. В беседе со мной она не использовала сложные медицинские термины, говорила простыми словами, чтобы я понимала. Она также провела осмотр. Я уже приступила к лечению, но подошло оно или нет будет ясно только через 3 месяца, пока прошло мало времени. В общении Мария Владимировна к себе располагает. Я буду ее рекомендовать.
Пользователь Продокторов
21.10.2022 12:32:00
★★★★★
Хочу выразить благодарность Андрею Сергеевичу. Перед приемом настроен был немного скептически, т.к. доктор молодой, но так уж вышло, что удобное мне время было именно у него. Пришел на консультацию, доктор сразу к себе расположил как человек и как профессионал, осмотрел меня, сделал УЗИ. Убедил, что операция не нужна, хотя мог бы сразу не говорить и назначить ненужные обследования, как часто бывает в платных клиниках. Приятно, что есть такие врачи, которые, несмотря на возраст, настоящие профессионалы!
Гамыгин Виктор
21.10.2022 11:10:00
★★★★★
Давно наблюдаюсь у доктора Вершининой. Считаю ее хорошим специалистом и доброжелательным человеком. Получаю необходимые обследования, выполняю все назначения.
В это посещение принес заключение от кардихирургов, к которым Виктория Валерьевна меня ранее направила, их рекомендацию пройти КТ. Доктор сразу написала мне направление на это обследование.
Моя благодарность доктору Вершининой.
Пользователь НаПоправку Федотова Ксения
21.10.2022
★★★★★
Попала на приём с последствиями от ковида (возможную пневмонию). Врач очень подробно меня осмотрела и опросила, так в бесплатной клинике точно не делали. Задавала специфические вопросы. Например, есть ли у меня отдышка когда захожу из холода в тепло, а она у меня есть и оказалось, что это весьма специфический симптом.

Пишу спустя почти неделю, мне сильно полегчало. Были назначены ингаляции и ещё некоторые лекарства. В бесплатной поликлинике же мне назначали только всякую гомеопатию. Здесь же врач назначил РЕАЛЬНЫЕ лекарства, которые помогают.

Отдельный плюс за тщательный подход, идеальный подробный осмотр и объяснение моего состояния.

Спасибо большое.
Ольга
18.10.2022
★★★★★
Прием прошел информативно, емко и понятно. Врач помог в решении моей проблемы, все понятно объяснил. Приду еще на повторный прием, чтобы диагностировать, что у меня происходит.
Пользователь Продокторов
15.10.2022 11:23:00
★★★★★
Обратилась с деликатной проблемой. В первую очередь хочу отметить то, как бережно и аккуратно доктор проводит осмотр. Думаю, многие женщины сталкивались с несколько грубоватым и неаккуратным обращением у гинеколога... Про Ольгу Зайдулловну не могу такого сказать, в процессе не было никакого дискомфорта. По результатам осмотра назначила препараты и повторный приём через месяц. Пока что прошло 3 недели, самочувствие уже гораздо лучше, лечение помогает. В общем, и по отношению, и по тщательности осмотра, и по эффективности лечения видно, что специалист действительно хороший и опытный.
Пользователь Продокторов
13.10.2022 21:55:00
★★★★★
Мне нужно было сделать УЗИ малого таза. По сути пошла в ближайшую клинику. Меня направили к этому врачу. Могу сказать, что Лиза Магомедовна вежливая и дружелюбная. Перед процедурой проконсультировала меня, ответила на все вопросы. Провела инструктаж даже. В наше время редко можно встретить таких приятных врачей. Процедура прошла абсолютно без проблем. После процедуры предложили подождать, в итоге результат получила в этот же день. Могу сказать, что работает она действительно быстро, довольна сервисом. Процедура прошла в полностью комфортных условиях. Благодарю врача за хорошие отношение.
Пользователь Продокторов
13.10.2022 11:57:00
★★★★★
Ольга Николаевна прекрасный, чуткий психотерапевт. Я рада, что попала именно к ней, она мне очень помогла разобраться в себе, очень деликатно и аккуратно, я это ценю. Я была у Ольги Николаевны на семинаре, после которого появились силы работать дальше. Чувствуется, что она, как психотерапевт знает многое и у нее есть большой практический опыт. Рекомендую этого специалиста!
Пользователь Продокторов
13.10.2022 08:07:00
★★★★★
Жутко болел живот. От желудка до пупка. Сначала думала, что несварение. Но боль не проходила и обезболивающие помогали плохо. День болит, второй, третий... Готова была уже ходить по стенам. Знакомые посоветовали "Клинику доктора Пеля". Позвонила, записалась на прием. Зашла в кабинет четко по времени. Меня встретила Анастасия Шаяновна широкой дружелюбной улыбкой. Вот уж чего не ожидала. Обычно врачи строгие, а она так быстро, хитро и с юмором задавала вопросы, что я даже на время расслабилась и подзабыла о своих болях. Мне назначили обследование ФГДС. Процедура ФГДС - это когда глотаешь трубку, и она изнутри смотрит твой кишечник. Премерзкая процедура. Но для здоровья терпела. Исследование подтвердило диагноз. Получила от Анастасии Шаяновны жесткую диету + список лекарств. Все строго соблюдала. Уже на пятый день лечения боли прошли, но я продолжала лечение и диету строго 21 день. Спасибо большое доктору Гассиевой за теплое трепетное отношение к пациентам и эффективное лечение!
Пользователь Продокторов
13.10.2022
★★★★★
С дочерью мучались с 4 лет от хронического цистита(кишечная палочка), 2 Года на уросептиках, лежали в больнице, обошли кучу врачей. Случайно попали к этому доктору. Доктор нашёл причину!! Обследовал, сам делает узи. И помог. Мы следовали всем указаниям врача, выполняли все рекомендации. Сейчас ездим на профилактические обследования. Мой отзыв для родителей, кто уже теряет надежду.
Пользователь Продокторов
12.10.2022 20:08:00
★★★★★
Как таковых болей по началу не было, поэтому процесс немного запущен был. Когда уже со стулом проблемы явные появились, плюс боль сопровождать начала, тогда уже решено было к врачу записаться. Хотя я вообще не любитель больниц и стараюсь дотянуть до последнего, авось само пройдет. Когда Анастасия Шаяновна направила на анализы и обследование, то тревога появилась. Но при этом она успокоила, разъяснив, что ситуация не настолько ужасна. УЗИ выполнили в день обращения, а кровь и копрограмму пришлось сдавать на следующий день. Дневной стационар длился не долго, да и приходить приходилось лишь на процедуры. Диету пришлось соблюдать дольше. Из препаратов ничего сверхъестественного и дорогого. Улучшение стало наступать в первую неделю. Потом был повторный прием. Полностью вылечиться удалось спустя 2 недели. Врача хочу отметить, как чуткого, отзывчивого и компетентного специалиста. Почему-то с первого визита появилось доверие. Возможно потому, что врач расположила к себе своим отношением.
Пользователь СберЗдоровье Наталья
12.10.2022 17:05:00
★★★★★
Светлана Игоревна хороший, внимательный, грамотный доктор. Прием врач провела очень подробно, не навязчиво и информативно, провела осмотр и проконсультировал по нашему вопросу. Мы получили всю необходимую информацию.
Пользователь Продокторов
12.10.2022 12:41:00
★★★★★
Появились боли в грудях. Стала узнавать, где можно сделать УЗИ. Коллега порекомендовала записаться к Сергею Сергеевичу. Так как её дочь уже обращалась к нему, отзывы о нем были хорошие. Пришла в назначенный день, по записи. Меня встретил врач с доброй, открытой улыбкой. Конечно УЗИ молочных желез для меня деликатная тема. Но Сергею Сергеевичу я доверилась, так как сразу почувствовала высокий профессионализм, видно что человек любит свою работу. Конечно же по УЗИ он увидел отклонения от нормы, но тут же успокоил, что все будет хорошо. Это очень важно, когда врач грамотно может преподнести информацию сразу на месте, чтобы пациент не впадал в панику. Вообщем я довольна, выполнила все рекомендации. Жду результатов, чтобы начать лечение.
Пользователь Продокторов
11.10.2022 21:58:00
★★★★★
Были проблемы с желудком, беспокоили боли и тошнота, часто еще и живот болел. Позвонила в эту клинику, меня записали к гастроэнтерологу. Пришла по записи, даже в очереди ждать не пришлось, сразу приняли. Анастасия Шаянова мне понравилась, сразу выслушала меня. Сказала, что нужно сделать анализы, чтобы все точно выяснить. Все анализы сдала в этот же день, пришлось делать даже биохимию крови. Результаты были известны уже на следующий день. Анастасия назначила мне лечение. Результативность проявилась уже на следующие утро, намного лучше себя чувствовала. В итоге, полностью выздоровела.
Пользователь Продокторов
11.10.2022
★★★★★
Сергей Сергеевич талантливый молодой врач, очаровывающий своей вежливостью, обходительностью и добротой. Лично мне он неоднократно помогал во время проблем со здоровьем. Однажды, с помощью его профессионализма, я даже вылечилась от тяжёлого острого заболевания в домашних условиях. Спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за ваше внимание, заботу и ценные рекомендации.
Пользователь Продокторов
11.10.2022
★★★★★
10 лет живу с двумя стентами в сердце и вспоминаю своего спасителя врача Александра Николаевича Петрова. Желаю ему крепкого здоровья. Считаю его самым хорошим врачом в Санкт-Петербурге. Пациент Александр Савин.
Оставьте заявку на консультацию
Введите символы с картинки CAPTCHA