Отзывы

113 отзывов
Владимир Я.
29.07.2021
★★★★★
Врач приняла вовремя. Объяснила, почему важно соблюдать правила подготовки к исследованию. Пояснила по УЗИ всё, ответила на мои вопросы. Остался очень доволен, спасибо доктору!
Елена
23.07.2021
★★★★★
Благодарю за теплый и профессиональный приём регистратуры и специалиста УЗИ диагноста Землянской Е.С. Удачи, здоровья и хороших заработков!
Светлана Т.
05.07.2021
★★★★★
Приехала к Екатерине Сергеевне из другой клиники. Раньше всегда делала УЗИ у неё.
Екатерина Сергеевна грамотный специалист, простым языком объяснила мою проблему.
Благодарна ей за все разъяснения.
Николай С.
28.06.2021
★★★★★
Услуга оказана своевременно. Дополнительные разъяснения получены. Услугой доволен, спасибо. На ресепшене очень милая и отзывчивая девушка.
Оксана Л.
10.12.2020 17:03:00
★★★★★
Быстро, профессионально, душевно! Спасибо.
Артём С.
10.12.2020
★★★★★
Врачом полностью доволен, вежливо и качественно выполняет поставленные задачи, общителен.
Шибашева А.
10.12.2020
★★★★★
Врач очень внимательная, всё подробно рассказала и дала рекомендации.
Катерина М.
10.12.2020
★★★★★
Прекрасный доктор! Очень внимательная, отзывчивая, объясняет доходчиво и понятно.
Буду рада рекомендовать доктора!
Денис Т.
08.12.2020
★★★★★
Толковый, отзывчивый врач. Сразу видно человек на своем месте: всё быстро и по существу. Доктор услышала меня в просьбе вылечить отит у ребенка без антибиотиков. За 2 процедуры вылечила воспаление среднего уха!
Наталия Н.
06.12.2020
★★★★★
Спасибо огромное за высококвалифицированную помощь.
Получила подробную консультацию.
Очень довольна оказанным вниманием и профессиональным подходом.
Светлана К.
02.12.2020
★★★★★
Врач - профессионал своего дела. Рекомендую!
Денис Ч.
02.12.2020
★★★★★
Отличный, внимательный, добрый специалист. Спасибо!
Игорь Е.
01.12.2020
★★★★★
С большим удовольствием благодарю доктора за внимательное, чуткое, квалифицированное отношение.
Большое спасибо за приём. Здоровья, счастья, благополучия врачу и всем сотрудникам.
Оксана
★★★★★
Замечательная клиника!
Уютная и позитивная обстановка, милые и отзывчивые администраторы, отличные специалисты.
Мы с мужем остались довольны результатом. Приемлемые цены. Огромная благодарность врачу неврологу и за чуткий подход к моей проблеме. Отдельная благодарность от моего мужа врачу кардиологу Леонтьевой Марине Александровне. Лучшая клиника, в которой мне довелось побывать.
Ольга М.
★★★★★
Минус все же есть. Очень маленькие ступени в гардероб. Легко можно упасть. Касаемо персонала, начиная от гардероба до врача все отличные. Врачи вам точно помогут с лечением
Евгения
★★★★★
21.06.2021

У этого врача делала УЗИ. Прием прошел хорошо и от врача получила рекомендации на дальнейшее обследование. Также она всё рассказала, причем я не на тот цикл пришла, не в тот день, и она мне всё объяснила, как это происходит, чтобы в следующий раз правильно записаться. Екатерина Сергеевна очень вежливо со мной общалась. В самой клинике всё тоже хорошо было: у меня не было маски, они мне и маску дали, не погнали за ней, а дали, что очень важно. В эту клинику обратилась первый раз и выбрала ее, потому что мне срочно нужно было, а так как я машине, как говорится, собралась и погнала. В дальнейшем, если получится, то буду еще обращаться в эту клинику.
Anna
★★★★★
22.06.2021

Замечательный доктор!

Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за ее профессионализм и чуткость. с февраля посещаю консультации, на которых удалось найти глубинные ответы и выстроить новый путь развития! Обязательно продолжу работать над собой с помощью этого чудесного доктора! Очень важное замечание - скорость нахождения ответов и легкость в решении ситуаций, что впервые получается благодаря Ольге Николаевне!
Пользователь 790....@....ru
★★★★★
25.05.2021

Услуга: Инъекции ботокса
Отличный специалист: грамотный, внимательный. Ответила на все интересующие вопросы по поводу предстоящей процедуры. Тщательно изучила все до процедуры, прежде, чем принять решение. Доброжелательны и внимательна. Всем буду рекомендовать такого специалиста. Спасибо большое Александре Михайловне!
Пользователь 7xxxxxxxx96
★★★★★
28.05.2021

Была на консультации и УЗИ у доктора Гитинамагомедовой Айшат Гаджиевны. Провела исследование очень аккуратно, тактично. Все обьяснила, дала рекомендации. Располагает к себе. С ней можно не стесняясь, обсудить очень деликатные проблемные женские вопросы здоровья и получить профессиональные рекомендации. В дальнейшем и далее, если будет необходимость, буду записываться на прием к ней.
Дмитрий
★★★★★
01.06.2021

Персонально этого врача не выбирал, но прием прошел хорошо, я остался всем доволен, поэтому отзыв у меня положительный. Задача, с которой обращался к специалисту, была решена. Мне нужно было полностью зрение проверить, глазное давление. У меня не что-то сложное было, поэтому непросто оценивать профессионализм доктора, но я бы на данный момент, наверное, если потребуется, снова к ней обратился бы. После приема вопросов по состоянию здоровья у меня не осталось. У этого врача положительное отношение к пациенту. По клинике нет никаких замечаний абсолютно, меня всё полностью устроило на 100%.
Оставьте заявку на консультацию