Отзывы

75 отзывов
Владимир Я.
12.12.2020
★★★★★
Врач приняла вовремя. Объяснила, почему важно соблюдать правила подготовки к исследованию. Пояснила по УЗИ всё, ответила на мои вопросы. Остался очень доволен, спасибо доктору!
Елена
11.12.2020
★★★★★
Благодарю за теплый и профессиональный приём регистратуры и специалиста УЗИ диагноста Землянской Е.С. Удачи, здоровья и хороших заработков!
Светлана Т.
11.12.2020
★★★★★
Приехала к Екатерине Сергеевне из другой клиники. Раньше всегда делала УЗИ у неё.
Екатерина Сергеевна грамотный специалист, простым языком объяснила мою проблему.
Благодарна ей за все разъяснения.
Николай С.
11.12.2020
★★★★★
Услуга оказана своевременно. Дополнительные разъяснения получены. Услугой доволен, спасибо. На ресепшене очень милая и отзывчивая девушка.
Оксана Л.
10.12.2020 17:03:00
★★★★★
Быстро, профессионально, душевно! Спасибо.
Артём С.
10.12.2020
★★★★★
Врачом полностью доволен, вежливо и качественно выполняет поставленные задачи, общителен.
Шибашева А.
10.12.2020
★★★★★
Врач очень внимательная, всё подробно рассказала и дала рекомендации.
Катерина М.
10.12.2020
★★★★★
Прекрасный доктор! Очень внимательная, отзывчивая, объясняет доходчиво и понятно.
Буду рада рекомендовать доктора!
Денис Т.
08.12.2020
★★★★★
Толковый, отзывчивый врач. Сразу видно человек на своем месте: всё быстро и по существу. Доктор услышала меня в просьбе вылечить отит у ребенка без антибиотиков. За 2 процедуры вылечила воспаление среднего уха!
Наталия Н.
06.12.2020
★★★★★
Спасибо огромное за высококвалифицированную помощь.
Получила подробную консультацию.
Очень довольна оказанным вниманием и профессиональным подходом.
Светлана К.
02.12.2020
★★★★★
Врач - профессионал своего дела. Рекомендую!
Денис Ч.
02.12.2020
★★★★★
Отличный, внимательный, добрый специалист. Спасибо!
Игорь Е.
01.12.2020
★★★★★
С большим удовольствием благодарю доктора за внимательное, чуткое, квалифицированное отношение.
Большое спасибо за приём. Здоровья, счастья, благополучия врачу и всем сотрудникам.
Оксана
★★★★★
Замечательная клиника!
Уютная и позитивная обстановка, милые и отзывчивые администраторы, отличные специалисты.
Мы с мужем остались довольны результатом. Приемлемые цены. Огромная благодарность врачу неврологу и за чуткий подход к моей проблеме. Отдельная благодарность от моего мужа врачу кардиологу Леонтьевой Марине Александровне. Лучшая клиника, в которой мне довелось побывать.
Ольга М.
★★★★★
Минус все же есть. Очень маленькие ступени в гардероб. Легко можно упасть. Касаемо персонала, начиная от гардероба до врача все отличные. Врачи вам точно помогут с лечением
Лиана
★★★★★
17 марта 2021
Приём прошёл профессионально и длился более тридцати минут. Доктор тщательно подошла к каждому задаваемому вопросу, не предлагала лишних услуг, всё объяснила и успокоила.
Григорий
★★★★★
09 марта 2021
Очень квалифицирвоанный специалист. Она выявила проблему и выписала капли.
Евгения
★★★★★
25 февраля 2021
Доктор очень ответственный. Она трепетно отнеслась к проблеме. Светлана Игоревна пообщалась со мной, ответила на вопросы и расписала план дальнейшего лечения. Я приду к врачу на прием ещё раз.
Аделя
★★★★★
18 февраля 2021
Хороший, внимательный и добрый врач. Она проверила мне давление глазное, всё просмотрела и всё объяснила.
Наталия Владимировна
★★★★★
29 мая 2021
Обратилась на приём к Эльзаре Насибуллаевне с хроническим тонзиллитом, который я запустила. Врач назначила курс промывания миндалин аппаратом Тонзиллор, плюс для поддержания результата – полоскания в домашних условиях. На первый приём пришла как раз с обострением, но после промывания стало намного легче. Осталось две процедуры, результатом я очень довольна. Уже и забыла, как это не ощущать боли в горле. В клинике современное оборудование и квалифицированные доктора.
Оставьте заявку на консультацию