Отзывы

316 отзывов
Пациент Сберздоровье - Диана
07.05.2024 12:24:00
★★★★★
Я выбрала данного врача по отзывам и стажу работы. Прием шел 40 минут, за это время он сделал мне рентген. По итогу визита доктор назначил мне лечение и анализы. Приду к нему еще!
Пациент Сберздоровье, Дарья
07.05.2024 10:11:00
★★★★★
Елена Николаевна очень хорошая, внимательная, профессиональная и чуткая к пациенту врач. Она замечательно провела консультацию, у меня никаких нареканий нет. Я, наверное, буду обращаться еще!
Пациент Сберздоровье - Ирина
06.05.2024 12:23:00
★★★★★
Данного специалиста мы посещали с мамой вместе. Мы остались очень довольны приемом. Алексей Васильевич очень внимательно сравнил два результата диагностики. А так мы получили ответы на свои вопросы. Ситуация у нас достаточно сложная. Я считаю, он помог нам. Доктор внимательно слушал пациента и когда надо, успокаивал. Несколько раз проговаривал алгоритм дальнейших действий. На мой взгляд, он профессионал. По итогу дал очень ценные и взвешенные рекомендации. А также порекомендовал пройти еще обследование. На приеме доктор сделал все, что мог. Даже был психотерапевтом. Потому что мама ушла спокойная от него.
Пациент НаПоправку +7-911-83XXXXX
04.05.2024 14:17:00
★★★★★
Я искала аллерголога, чтобы выйти в ремиссию с экземой, а также решить вопрос с аллергией на березу. Доктор собрал подробный анамнез, направил сдать необходимые анализы для подготовки к АСИТ (лечению от полиноза), дал все необходимые рекомендации по уходу за кожей (все советы действенные, очень помогло!). Сейчас приближаюсь к концу АСИТ, результат есть - это первая весна, когда у меня нет аллергии на березу. Терапия действительно работает, и я чувствую себя в разы лучше. Сейчас удалось "слезть" с капель для носа, которыми я пользовалась год, у меня прошел аллергический ринит. Это первый врач, который действительно предложил лечение, а не вечно принимать таблетки и избавляться от симптомов. Хочу отметить, что глубоко уважаемый мной Тен Мён Су очень внимательно отнесся к моим запросам, направлял на необходимые для лечения процедуры (в то время как многие боятся идти в платную клинику из-за страха, что нужно будет сдать очень много всего) и отговорил от ненужных анализов, которые я хотела сдавать по своей инициативе.

Понравилось:
Чуткость, внимательность. При первом введении препарата АСИТ врач долго пробыл со мной, ответил на все мои вопросы (а их было немало), успокоил меня и подготовил к трудному пути лечения. Также очень удобно, что я могу написать в сообщения и отчитаться о промежуточных результатах. Самый добрый врач!

Пациент Сберздоровье - Евгения
11.04.2024 12:29:00
★★★★★

Чуткий и внимательный врач. На приеме рассказала ей о своей ситуации по зрению, она задала мне вопросы. Доктор объяснила всю необходимую информацию. Провела осмотр на различных аппаратов в несколько этапов, закапывала в глаза и потом снова смотрела на аппаратуре. Сказала мне, что делать, и что будет, если я не буду соблюдать рекомендации. По итогу врач назначила мне лечение, выписала рецепт на капли и очки.

Пациент Владимир Степанович М.
18.01.2024 14:14:00
★★★★★
Выражаю огромную благодарность врачу вашей клиники Шитиковой Ирине Георгиевне.
Добросовестное отношение к своей работе, профессионализм, подход к больному и главное-  стремление в помощи. Квалифицированной, обдуманной.
Это очень важно.
Считаю, что мне очень повезло, что такой врач посетил меня и уверен, что обязательно поправлюсь.
Администрацию клиники тоже благодарю за чёткую, ответственную работу.
Спасибо!

Пользователь Напоправку
02.01.2023 12:46:00
★★★★★
Оксана Анатольевна умеет найти подход к ребёнку. Трудно представить сколько на это уходит сил. Внимательно выслушала наши жалобы (как начался первый класс- сразу пошла усталость, головные боли, и общая вялость). Получили подробные рекомендации, нужно сделать еще некоторые обследования, но приёмом довольны, будем исполнять)
Пользователь Напоправку
23.12.2022 19:49:00
★★★★★
Долгое время просыпалась посреди ночи от того, что онемели руки, то одна то другая или обе разом. Мучилась так несколько лет, пока не решилась сходить к врачу) Спасибо Александру Анатольевичу! Всего за несколько сеансов я и сама не заметила, как перестала просыпаться по ночам- больше ничего не немеет.
Пользователь Напоправку
12.12.2022 14:01:00
★★★★★
Добрый день! Я уже 10 лет работаю в офисе, за это время у меня появилось искривления позвоночника. Логично стал вопрос как это исправить, увольняться было не вариант, так как зарплата очень высокая. Друг посоветовал обратиться мануальному терапевту Васильеву Александру Анатольевичу. Сначала отнеся к этому скептически, но все равно решил попробовать. Хочу выразить свою благодарность Александру Анатольевичу, уже после десятого сеанса, я ощутил положительный результат. Пропала головная боль, боль в спине и повышенная утомляемость. Теперь буду постоянно пользоваться услугами мануальной терапии, во избежание проблем со спиной.
Пользователь Продокторов
16.11.2022
★★★★★
На прием к Павлу Александровичу я ходила с дочерью-подростком. Он помог нам решить проблему, которая беспокоила дочь, все замечательно. Доктор подробно все объясняет, в общении доброжелателен. Клиника тоже оставила положительные впечатления.
Пользователь Напоправку
31.10.2022 12:06:00
★★★★★
Ребенку потребовалась срочная помощь, в интернете искали врача, который бы смог осуществить вскрытие паратонзиллярного абсцесса. Обратились к Вечкапиной Елене Юрьевне. Она в кратчайшие сроки провела осмотр дочери. После подобрала нужное лекарство, поставила капельницу. Благодаря грамотно подобранному препарату состояние ребенка быстро стабилизировалась, и мы обошлись без прокола. На протяжении приема доктор вела себя очень корректно, была вежлива и спокойна. Спасибо за помощь в экстренной ситуации!
Пользователь Продокторов
30.10.2022 17:10:00
★★★★★
Очень плохо болеть в наше время. Учеба, работа - некогда хандрить, жизнь в ритме. На учебе почувствовала слабость, думала пройдет. Потерпела 3 дня. Температура, боль в горле, сильнейшая слабость. Боль в горле была такая, глотать пищу было совершенно невозможно. Решила: не могу мучиться, надо идти в клинику. Врач Ирина Георгиевна - очень добродушный человек и отличный специалист. Выслушала меня, прописала лекарства. Отлежалась дома, пролечилась. Спасибо огромное доктору. Очень понравилось отношение к пациентам, чуткий и понимающий врач. Лечится теперь буду только в этой клинике.
Пользователь СберЗдоровье Валерия
28.10.2022
★★★★★
Анна Юрьевна очень компетентный и хороший врач. Приём прошёл быстро и качественно. Доктор рассказала мне нужную информацию, которая существенно помогла решить проблемы! Я всем рекомендую посетить данную клинику, если Вы болеете или для профилактики.
Пользователь Продокторов
22.10.2022 14:22:00
★★★★★
Мне все понравилось в работе Марии Владимировны, все было чисто, вокруг очень спокойно. Специалист все говорила конкретно, сделала назначения. Я рассказала доктору, что меня беспокоит, в итоге мою проблему решили. Я была у нее в первый раз, выбирала специалиста по отзывам на портале «ПроДокторов», я давно таким образом выбираю врачей, для меня важно, чтобы от моего визита были какие-то результаты. Прием длился минут 30-40, я считаю, мне было уделено достаточное количество времени, чтобы специалист успела меня расспросить и все объяснить. В беседе со мной она не использовала сложные медицинские термины, говорила простыми словами, чтобы я понимала. Она также провела осмотр. Я уже приступила к лечению, но подошло оно или нет будет ясно только через 3 месяца, пока прошло мало времени. В общении Мария Владимировна к себе располагает. Я буду ее рекомендовать.
Пользователь Продокторов
21.10.2022 12:32:00
★★★★★
Хочу выразить благодарность Андрею Сергеевичу. Перед приемом настроен был немного скептически, т.к. доктор молодой, но так уж вышло, что удобное мне время было именно у него. Пришел на консультацию, доктор сразу к себе расположил как человек и как профессионал, осмотрел меня, сделал УЗИ. Убедил, что операция не нужна, хотя мог бы сразу не говорить и назначить ненужные обследования, как часто бывает в платных клиниках. Приятно, что есть такие врачи, которые, несмотря на возраст, настоящие профессионалы!
Гамыгин Виктор
21.10.2022 11:10:00
★★★★★
Давно наблюдаюсь у доктора Вершининой. Считаю ее хорошим специалистом и доброжелательным человеком. Получаю необходимые обследования, выполняю все назначения.
В это посещение принес заключение от кардихирургов, к которым Виктория Валерьевна меня ранее направила, их рекомендацию пройти КТ. Доктор сразу написала мне направление на это обследование.
Моя благодарность доктору Вершининой.
Пользователь НаПоправку Федотова Ксения
21.10.2022
★★★★★
Попала на приём с последствиями от ковида (возможную пневмонию). Врач очень подробно меня осмотрела и опросила, так в бесплатной клинике точно не делали. Задавала специфические вопросы. Например, есть ли у меня отдышка когда захожу из холода в тепло, а она у меня есть и оказалось, что это весьма специфический симптом.

Пишу спустя почти неделю, мне сильно полегчало. Были назначены ингаляции и ещё некоторые лекарства. В бесплатной поликлинике же мне назначали только всякую гомеопатию. Здесь же врач назначил РЕАЛЬНЫЕ лекарства, которые помогают.

Отдельный плюс за тщательный подход, идеальный подробный осмотр и объяснение моего состояния.

Спасибо большое.
Ольга
18.10.2022
★★★★★
Прием прошел информативно, емко и понятно. Врач помог в решении моей проблемы, все понятно объяснил. Приду еще на повторный прием, чтобы диагностировать, что у меня происходит.
Пользователь Продокторов
15.10.2022 11:23:00
★★★★★
Обратилась с деликатной проблемой. В первую очередь хочу отметить то, как бережно и аккуратно доктор проводит осмотр. Думаю, многие женщины сталкивались с несколько грубоватым и неаккуратным обращением у гинеколога... Про Ольгу Зайдулловну не могу такого сказать, в процессе не было никакого дискомфорта. По результатам осмотра назначила препараты и повторный приём через месяц. Пока что прошло 3 недели, самочувствие уже гораздо лучше, лечение помогает. В общем, и по отношению, и по тщательности осмотра, и по эффективности лечения видно, что специалист действительно хороший и опытный.
Пользователь Продокторов
13.10.2022 21:55:00
★★★★★
Мне нужно было сделать УЗИ малого таза. По сути пошла в ближайшую клинику. Меня направили к этому врачу. Могу сказать, что Лиза Магомедовна вежливая и дружелюбная. Перед процедурой проконсультировала меня, ответила на все вопросы. Провела инструктаж даже. В наше время редко можно встретить таких приятных врачей. Процедура прошла абсолютно без проблем. После процедуры предложили подождать, в итоге результат получила в этот же день. Могу сказать, что работает она действительно быстро, довольна сервисом. Процедура прошла в полностью комфортных условиях. Благодарю врача за хорошие отношение.
Оставьте заявку на консультацию
Введите символы с картинки CAPTCHA